Für 4 Personen
8 Tomaten (in kochendes Wasser tauchen, nachher die Haut abziehen und die gelben Tomatenkerne entfernen, Saft und Tomatenfleisch in Schüssel geben)
2 Gurken (schälen, Kerninneres rausschneiden)
2 Zwiebeln kleinhacken
1 oder 2 Peperoni (rot und/oder gelb) hacken
4 Knoblauch Zehen hacken
2-3 kleine Chili-Schoten hacken
alles pürieren
dann Pfeffer, Salz (3 kleine Kaffeelöffel), 4-5 dl gekochte Gemüse-Bouillon beigeben, 2 EL Olivenöl, 2 EL Honig, Toastbrot oder Weissbrot (ohne Kruste) beifügen, wieder pürieren, je nachdem, wie dickflüssig sie sein soll, etwas Tomaten-Pürée beigeben (besser kein Pürée). 3-4 Stunden kalt stellen.
1 Kommentar:
Gut gekocht - war super gut!
Kommentar veröffentlichen